Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как подобрать двери для дома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я нахожусь в процессе ремонта своего дома и сейчас стою перед непростым выбором - какие двери лучше установить во всех помещениях. Признаюсь, я немного растеряна, так как на рынке представлено огромное количество различных вариантов дверей - от классических деревянных до современных стеклянных и даже раздвижных моделей. Какие параметры важно учитывать при выборе, чтобы двери идеально подошли именно для моего дома?

2

Понимаю, выбор дверей во время ремонта может быть непростой задачей, ведь от этого решения будет зависеть облик и функциональность всего вашего дома. Я бы настоятельно рекомендовал обратить внимание на двери из массива дерева - это действительно оптимальный вариант, который обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Они способны служить десятилетиями, сохраняя первоначальный вид и безупречное качество. В отличие от более дешевых ламинированных или шпонированных аналогов, деревянные двери из массива практически не подвержены износу, трещинам и деформации. Нельзя не отметить и безупречную эстетику массивных деревянных дверей. Они гармонично впишутся в любой интерьерный стиль - будь то классика, минимализм или современный лофт. Если вы зайдете в интернет-магазин https://oka-dveri.ru/ , то сможете там увидеть широкий ассортимент дверей из массива сосны, ольхи и дуба. О фабрике этих дверей очень много хороших отзывов, так что можете не сомневаться в их высоком качестве.

3

Симона написал(а):

Я нахожусь в процессе ремонта своего дома и сейчас стою перед непростым выбором - какие двери лучше установить во всех помещениях. Признаюсь, я немного растеряна, так как на рынке представлено огромное количество различных вариантов дверей - от классических деревянных до современных стеклянных и даже раздвижных моделей. Какие параметры важно учитывать при выборе, чтобы двери идеально подошли именно для моего дома?

Разные варианты посмотрите, сравните по ценам. Так может быть и найдёте подходящий вариант.

4

Лично я пластиковые двери хочу поставить.

5

Симона написал(а):

Вы посмотрите как выглядят входные алюминиевые двери , они на мой взгляд весьма не плохи. Качество хорошее у них, цены достаточно демократичные. Их можно сделать как глухими, так и со стеклом.