noshame написал(а):Yuliya
Aleksandr
Также еще стоит понять, чем мы рискуем, если не подпишем этот допник. Учитывая рассказы о запугивании застройщиком, для меня перспективы пока туманные.
Ну опять таки, по опыту моих знакомых и с их слов, риска нет. У нас двухстороннее соглашение и мы соглашались на те сроки, которые подписывали. Почему мы должны соглашаться на новые сроки?
Я сейчас приду в МХ и принесу им свое доп.соглашение о том, что они согласны сделать мне скидку 50%, пересчитать сумму и вернуть разницу. Они кинуться подписывать? Нет, сколько бы я им там не угрожала ))
Юрист тоже сказал, что риска нет, расторгнуть договор они не смогут - повода нет.
И никто вам не скажет "Да, конечно, не подписывайте, нам все равно"! Даже не ждите таких фраз, угрожать будут и настаивать будут до последнего, т.к. они понимают почему люди отказываются от подписи доп.соглашения!
И снова обращу Ваше внимание, необходимо подписать допник на изменение данных по земельному участку. Без этого св-ва о рег. мы не получим!!!
Сейчас мы на 1 месте топчимся - обсуждать можно сколько угодно это, но нужны ещё консультации у юристов и какие-то ещё советы третьих лиц, которые уже через это проходили.