Эту Ольгу предлагаю после сдачи дома собраться и
Мы вот в эту субботу с ней разговаривали...
согласна , а я была там в пятницу ))))
Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Обсуждение стройки » Сроки сдачи
Эту Ольгу предлагаю после сдачи дома собраться и
Мы вот в эту субботу с ней разговаривали...
согласна , а я была там в пятницу ))))
На сайте инфа, что гос.комиссия в марте 2015г.
На сайте инфа, что гос.комиссия в марте 2015г.
Какой-то левый сайт. Кое-где в инете до сих пор написано-сдача 3 квартал 2014. А где-то я видела "дом сдан"))
Сегодня все окна застеклили, УРА!
Дмитрий
А балконы?
Тут непонятна ситуация, какие будут стеклить, а какие решеткой закроют.
Тут непонятна ситуация, какие будут стеклить, а какие решеткой закроют.
Кажется, понятно. Там где нет кирпичных бортиков будут решетки и остекление в пол, вот и все. Конечно, это касается больших балконов. На французских только решетки
Отредактировано Judiz (2015-02-19 17:18:27)
По стояку, сверху два окна идут с кирпичными бортиками. С низу начали приваривать решетки. Вот тут не совсем понятно.
Мастер-хауз опубликовал новую проектную декларацию (от 30.03.15), не пойму что там нового?
Ventura
1. Поменялось число квартир (возможно добавили помощения с цокольного этажа?).
2. Добавили 158 участок.
3. Размер кредиторской задолженности увеличился в два раза и фин. директор поменялся.
Дом стеклят, строительство парковки остановилось. Ольга сказала, что котельную будут строить, после возведения парковки
Уважаемые соседи, скоро будут выдать ключи?
Привет всем!
Муж утром заехал на стройку, разговаривал с прорабом, спросил про сроки. Прораб сказал, что им сказали закончить к 20 мая, но они по-любому не успеют
Вкрадце: 1,2 подъезды готовы, 3,4 осталось чуть-чуть, парковку строят 4 этаж, про котельную не спросил.
вот люди блин. но вот понятно же было, что все не успевают к нужным срокам, с самого начала. но им влегкую просто врать в глаза. начиная с МХ и дальше. хочется сказать только одно: суки они!
Мы с мужем в марте приезжали,снаружи не так много оставалось.Вместо паркинга можно было б дом достроить уже...
В последней проектной декларации сказано,что теплоснабжение от существующей котельной.Наш риелтор (Домус Финанс) тоже говорил,что котельную передумали строить,так почему речь о строительстве ее еще идет?
Добрый ночи,уважаемые соседи.
Кто нибудь требовал от застройщика неустойку ?
Поделитесь опытом,какай результат,если смысл связываться? или ждать уже до конца сдачи дома.
Спасибо.
а вы подписывали доп о пролонгации?Если да,то о какой неустойке речь?
а вы подписывали доп о пролонгации?Если да,то о какой неустойке речь?
Ольга, вот если вы подпишите его, то тогда точно никаких разговоров о неустойке быть не может.
Ольга, вот если вы подпишите его, то тогда точно никаких разговоров о неустойке быть не может.
О том и речь к вышезаданному вопросу по поводу неустойки.Соседи спрашивает про неустойку.
Я не подписывал доп.соглашения,у меня на руках договор ,сдача дома 4 квартал 2014года.
Разговаривала сегодня с Шутовой Марией Сергеевной (отдел строительства), т.к. отдел продаж ничего не знает и общаться в принципе не хочет...
М.С. очень корректно общается (чему очень радуешься, после общения с отделом продаж), ну да не об этом я!
12.05.2015 в доме была гос.комиссия. Сейчас ждут её решения. Если все хорошо, то отправят все документы в Минстрой, от туда ждать ответа максимум 1 месяц. Как придет разрешение, нам сразу подготовят и отправят письма-уведомления о сдаче дома.
М.С. сказала, что ключи начнут раздаваться ПРИМЕРНО в июле, все зависит от срока ожидания разрешения.
На мой вопрос про август/сентябрь, она удивилась и спросила откуда такая информация. Никакие 6 месяцев после сдачи они тянуть не собираются.
Что ж, надеемся, верим и ждем!
По поводу котельной - для гос.комиссии предоставили справку о том, что застройщик все подготовил (трубы проложил и др.) для установки котельной. Котельная наша готова и стоит на заводе г. Ярославле. Её осталось доставить и поставить. Со слов М.С. это все легко и быстро. Только я забыла спросить, почему тогда не ставят
Всем привет! Сегодня тоже звонила застройщику. Информация такая.
Отдел продаж:
-Собираются сдавать в эксплуатацию в конце июня.
-Возможно ли после сдачи дома сразу начать ремонт? Пока не могут сказать, по факту можно будет договариваться.
Отдел строительства:
Можно ли черновую отделку заказать у застройщика? Только нецентрализованно, там работает бригада на объекте, можно с ними договориться.
Вот думаю, стоит ли оно того, рисковать ли или нанять кого-то самим (именно для черновой). Никогда не делала ремонтов, тем более с нуля:)
Всем привет! Сегодня тоже звонила застройщику. Информация такая.
Отдел продаж:
-Собираются сдавать в эксплуатацию в конце июня.
-Возможно ли после сдачи дома сразу начать ремонт? Пока не могут сказать, по факту можно будет договариваться.
Отдел строительства:
Можно ли черновую отделку заказать у застройщика? Только нецентрализованно, там работает бригада на объекте, можно с ними договориться.
Вот думаю, стоит ли оно того, рисковать ли или нанять кого-то самим (именно для черновой). Никогда не делала ремонтов, тем более с нуля:)
покуда вы не подпишете акт приемки- никто вам ремонт делать не разрешит. с момента сдачи дома и до выдачи ключей, думаю, пройдет не 1 месяц.
покуда вы не подпишете акт приемки- никто вам ремонт делать не разрешит. с момента сдачи дома и до выдачи ключей, думаю, пройдет не 1 месяц.
Застройщик, случается, идет на это. У моих родственников так было
Добрый ну подскажите, как движется стройка, успеют дать ключи в конце июня?
Добрый ну подскажите, как движется стройка, успеют дать ключи в конце июня?
Вот вырезка из ответа МХ на прошлой неделе:
"...Что касается ввода дома в эксплуатацию, в соответствии с разрешением на строительство, он запланирован на 27 августа 2015 года.
После ввода дома в эксплуатацию, квартиры будут переданы дольщикам в течение 6 месяцев..."
Ребзя, сегодня ехал на электричке мимо, кажется, что строительство паркинга не сдвинулось с места за последние 2 недели. Кто живет рядом, что скажете про интенсивность строительства?
Ребзя, сегодня ехал на электричке мимо, кажется, что строительство паркинга не сдвинулось с места за последние 2 недели. Кто живет рядом, что скажете про интенсивность строительства?
паркинг забросили.вы правы
Строительство паркинга забросили, в настоящее врея ведутся работы по облагораживанию территории. Когда же нам дадут ключи?!
Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Обсуждение стройки » Сроки сдачи