Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сроки сдачи

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Yuliya написал(а):

Эту Ольгу предлагаю после сдачи дома собраться и  
Мы вот в эту субботу с ней разговаривали...

согласна , а я была там в пятницу ))))

152

На сайте инфа, что гос.комиссия в марте 2015г.

153

Yuliya написал(а):

На сайте инфа, что гос.комиссия в марте 2015г.

Какой-то левый сайт. Кое-где в инете до сих пор написано-сдача 3 квартал 2014. А где-то я видела "дом сдан":)))

154

Сегодня все окна застеклили, УРА!

155

Дмитрий
А балконы?

156

Тут непонятна ситуация, какие будут стеклить, а какие решеткой закроют.

157

Дмитрий написал(а):

Тут непонятна ситуация, какие будут стеклить, а какие решеткой закроют.

Кажется, понятно. Там где нет кирпичных бортиков будут решетки и остекление в пол, вот и все. Конечно, это касается больших балконов. На французских только решетки

Отредактировано Judiz (2015-02-19 17:18:27)

158

По стояку, сверху два окна идут с кирпичными бортиками. С низу начали приваривать решетки. Вот тут не совсем понятно.

159

Мастер-хауз опубликовал новую проектную декларацию (от 30.03.15), не пойму что там нового?

160

Ventura
1. Поменялось число квартир (возможно добавили помощения с цокольного этажа?).
2. Добавили 158 участок.
3. Размер кредиторской задолженности увеличился в два раза и фин. директор поменялся.

161

Дом стеклят, строительство парковки остановилось. Ольга сказала, что котельную будут строить, после возведения парковки

162

Уважаемые соседи, скоро будут выдать ключи?

163

Привет всем!

Муж утром заехал на стройку, разговаривал с прорабом, спросил про сроки. Прораб сказал, что им сказали закончить к 20 мая, но они по-любому не успеют :tired:
Вкрадце: 1,2 подъезды готовы, 3,4 осталось чуть-чуть, парковку строят 4 этаж, про котельную не спросил.

164

вот люди блин. но вот понятно же было, что все не успевают к нужным срокам, с самого начала. но им влегкую просто врать в глаза. начиная с МХ и дальше. хочется сказать только одно: суки они!

165

Мы с мужем в марте приезжали,снаружи не так много оставалось.Вместо паркинга можно было б дом достроить уже...

166

В последней проектной декларации сказано,что теплоснабжение от существующей котельной.Наш риелтор (Домус Финанс) тоже говорил,что котельную передумали строить,так почему речь о строительстве ее еще идет?

167

Добрый ночи,уважаемые соседи.
Кто нибудь требовал от застройщика неустойку ?
Поделитесь опытом,какай результат,если смысл связываться? или ждать уже до конца сдачи дома.
Спасибо.

168

а вы подписывали доп о пролонгации?Если да,то о какой неустойке речь?

169

Ольга написал(а):

а вы подписывали доп о пролонгации?Если да,то о какой неустойке речь?

Ольга, вот если вы подпишите его, то тогда точно никаких разговоров о неустойке быть не может.

170

Катерина Люберцы написал(а):

Ольга, вот если вы подпишите его, то тогда точно никаких разговоров о неустойке быть не может.

О том и речь к вышезаданному вопросу по поводу неустойки.Соседи спрашивает про неустойку.

171

Я не подписывал доп.соглашения,у меня на руках договор ,сдача дома 4 квартал 2014года.

172

Разговаривала сегодня с Шутовой Марией Сергеевной (отдел строительства), т.к. отдел продаж ничего не знает и общаться в принципе не хочет...
М.С. очень корректно общается (чему очень радуешься, после общения с отделом продаж), ну да не об этом я!

12.05.2015 в доме была гос.комиссия. Сейчас ждут её решения. Если все хорошо, то отправят все документы в Минстрой, от туда ждать ответа максимум 1 месяц. Как придет разрешение, нам сразу подготовят и отправят письма-уведомления о сдаче дома.
М.С. сказала, что ключи начнут раздаваться ПРИМЕРНО в июле, все зависит от срока ожидания разрешения.
На мой вопрос про август/сентябрь, она удивилась и спросила откуда такая информация. Никакие 6 месяцев после сдачи они тянуть не собираются.
Что ж, надеемся, верим и ждем! :)

По поводу котельной - для гос.комиссии предоставили справку о том, что застройщик все подготовил (трубы проложил и др.) для установки котельной. Котельная наша готова и стоит на заводе г. Ярославле. Её осталось доставить и поставить. Со слов М.С. это все легко и быстро. Только я забыла спросить, почему тогда не ставят :)

173

Всем привет! Сегодня тоже звонила застройщику. Информация такая.
Отдел продаж:
-Собираются сдавать в эксплуатацию в конце июня.
-Возможно ли после сдачи дома сразу начать ремонт? Пока не могут сказать, по факту можно будет договариваться.
Отдел строительства: 
Можно ли черновую отделку заказать у застройщика? Только нецентрализованно,  там работает бригада на объекте, можно с ними договориться.
Вот думаю, стоит ли оно того, рисковать ли или нанять кого-то самим (именно для черновой). Никогда не делала ремонтов, тем более с нуля:)

174

Judiz написал(а):

Всем привет! Сегодня тоже звонила застройщику. Информация такая.
Отдел продаж:
-Собираются сдавать в эксплуатацию в конце июня.
-Возможно ли после сдачи дома сразу начать ремонт? Пока не могут сказать, по факту можно будет договариваться.
Отдел строительства:
Можно ли черновую отделку заказать у застройщика? Только нецентрализованно,  там работает бригада на объекте, можно с ними договориться.
Вот думаю, стоит ли оно того, рисковать ли или нанять кого-то самим (именно для черновой). Никогда не делала ремонтов, тем более с нуля:)

покуда вы не подпишете акт приемки- никто вам ремонт делать не разрешит. с момента сдачи дома и до выдачи ключей, думаю, пройдет не 1 месяц.

175

Kosmopolit написал(а):

покуда вы не подпишете акт приемки- никто вам ремонт делать не разрешит. с момента сдачи дома и до выдачи ключей, думаю, пройдет не 1 месяц.

Застройщик, случается, идет на это. У моих родственников так было

176

Добрый ну подскажите, как движется стройка, успеют дать ключи в конце июня?

177

Totich написал(а):

Добрый ну подскажите, как движется стройка, успеют дать ключи в конце июня?

Вот вырезка из ответа МХ на прошлой неделе:
"...Что касается ввода дома в эксплуатацию, в соответствии с разрешением на строительство, он запланирован на 27 августа 2015 года.
После ввода дома в эксплуатацию, квартиры будут переданы дольщикам в течение 6 месяцев..."

178

Ребзя, сегодня ехал на электричке мимо, кажется, что строительство паркинга не сдвинулось с места за последние 2 недели. Кто живет рядом, что скажете про интенсивность строительства?

179

Aleksandr написал(а):

Ребзя, сегодня ехал на электричке мимо, кажется, что строительство паркинга не сдвинулось с места за последние 2 недели. Кто живет рядом, что скажете про интенсивность строительства?

паркинг забросили.вы правы

180

Строительство паркинга забросили, в настоящее врея ведутся работы по облагораживанию территории. Когда же нам дадут ключи?!