Позвонила я в отдел строительства...
Минстрой дал отказ, выезжал сотрудник и выявил "косяки" по благоустройству. Исправляют в срочном порядке, как исправят, подадут снова доки. В общем, повторно звонить сказали не раньше августа.
Сдавать будут действительно без котельной. На мои слова, что большинство дольщиков не примут квартиру без котельной, Мария сказала, что дом будет подключен к ближашей теплотрассе до ввода нашей котельной, и что мы все заблуждаемся на счет котельной ))
Не знаю, на сколько реален факт подключения к ближайшей теплотрассе, я в этом не разбираюсь, но мне кажется это абсурдом, т.к. зачем тогда наша котельная, если можно подключить к действующей!?
Ещё инфо такая - отдел продаж по данному ЖК распущен, звонить туда бесполезно, они информацией не обладают. Инфу о том, что отдел продаж продает по переуступке от левых лиц Мария донесет до рук-ва (не знаю на сколько это правда , да в принципе и не важно). Сказали по всем вопросам звонить в отдел строительства!
Что ж, реально ждать осени... Тогда уж не принимать квартиру до начала отопительного сезона, пусть с котельной разбираются на 100%, я так думаю...