Никто, ничего не знает((((
Сроки сдачи
Сообщений 211 страница 240 из 262
Поделиться2122015-07-24 00:08:42
Дмитрий, вопрос просто у вас риторический. На форуме на этот вопрос уже которую сотню сообщений написали.
Поделиться2132015-07-24 16:29:40
Здравствуйте всем! Когда уже закончится стройка? Когда нам дадут ключи? Будут ли строить котельную?
в МХ вам быстрее ответят. тут все с такими вопросами
Поделиться2142015-07-25 10:20:18
Спасибо за емкие ответы
Поделиться2152015-07-25 12:38:06
Спасибо за емкие ответы
не за что . обращайтесь
Поделиться2162015-07-27 12:54:52
Звонил Сегодня в МХ. Юлия говорит, что документы в Минстрое. К концу августа - ключи. Про паркинг спросил, почему без движения? Она говорит, что строительство уже началось. Вчера проезжал мимо на электричке - движения никакого не было. Подскажите, плз, кто знает реальную ситуацию по паркингу - началось ли строительство после длительного останова?
Поделиться2172015-07-27 20:05:28
Aleksandr
Вас обманули. Живу в доме напротив, никакого строительства нет, т.к нечем оплачивать субподрядчикам. 1 августа, если им дадут кредит, стройка может возобновится
Поделиться2182015-08-14 14:46:17
Aleksandr
Вас обманули. Живу в доме напротив, никакого строительства нет, т.к нечем оплачивать субподрядчикам. 1 августа, если им дадут кредит, стройка может возобновится
Дмитрий, благодарю за ответ. Только вернулсч из отпуска. На форуме за 2 недели не было никакого движения. Вы ведь жквете недалеко, не могли бы вы обновить ситуацию. Заранее спасибо
Поделиться2202015-08-14 20:28:26
Никакого прогресса нет. Котельную не строят. Рабочих не видно(( печалька
Как они собираются вводить дом в эксплуатацию без котельной в преддверии отопительного сезона?!
Поделиться2212015-08-19 12:58:10
Всем привет. На сайте http://www.lermontovsky.ru/green_garden/ написали информацию о вводе в эксплуатацию и заселении. По ссылке выходит Разрешение на ввод в эксплуатацию. Есть у кого какая информация?
Поделиться2222015-08-19 13:06:05
Ого!!! неужели дождались?!
Поделиться2232015-08-19 13:26:44
Выдача ключей с 01.09.15.
Поделиться2242015-08-19 16:56:45
Всем привет. На сайте http://www.lermontovsky.ru/green_garden/ написали информацию о вводе в эксплуатацию и заселении. По ссылке выходит Разрешение на ввод в эксплуатацию. Есть у кого какая информация?
Очень странно, что лифтов не указано, хотя они у нас есть. Плюс опять нет данных по расходу тепловой энергии на 1 метр и данных о котельной.
Поделиться2252015-08-19 21:36:35
Выдача ключей с 01.09.15.
Неужели дождались? не верится как-то...
Поделиться2262015-08-20 10:11:01
еще я обратила внимание на интересную деталь-фактически возведенных этажей 19?! И, правда, где же лифты... что-то я совсем уже ничего не понимаю
Поделиться2272015-08-20 10:16:30
еще я обратила внимание на интересную деталь-фактически возведенных этажей 19?! И, правда, где же лифты... что-то я совсем уже ничего не понимаю
По этажам - может они посчитали 0-ой технический и последний технический этажи? Но Метраж заметно больше планового.
Поделиться2282015-08-20 11:37:30
да уж. муть какая-то. Спросила у знакомого, работающего в строительстве, он сказал, все ок, ответственность на госструктуре, которая дом приняла, заселяйтесь. Потом если что, коллективную жалобу подадите. На сайте нашла достаточно неплохие советы как действовать. http://www.s-u-d.ru/vopros-otvet/realty/1741/
Нанять экспертов для оценки? Но это надо чтобы нас было много, не знаю, сколько они запросят денег
Поделиться2292015-08-20 21:34:39
А уже кто-нибудь звонил в Мастер Хауз, что они говорят? просто сегодня не было время позвонить, на работе замотался, что ждать от разговора с застройщиком мне завтра?
Поделиться2302015-08-21 09:12:52
А уже кто-нибудь звонил в Мастер Хауз, что они говорят? просто сегодня не было время позвонить, на работе замотался, что ждать от разговора с застройщиком мне завтра?
Дима, ровно то, что мы уже написали на стене в твой группе. Информация от них разниться.
Поделиться2312015-08-21 15:19:37
Странно, в разрешении на ввод ни слова о котельной... И в графе лифты прочерк стоит... Может кто знающий подскажет? Или это все ерунда, можно смело подписывать акт приемки?
Поделиться2322015-08-21 20:55:52
Дмитрий_ написал(а):
Дима, ровно то, что мы уже написали на стене в твой группе. Информация от них разниться.
Это другой Дима))
Поделиться2332015-08-22 19:17:52
Катерина Люберцы написал(а):
Дмитрий_ написал(а):
Это другой Дима))
Ну да я не тот Дима . Информация действительно разница. Основной посыл, что мне сообщили - еще месяц необходим для получения почтового адреса и кадастрового номера (или что-то в этом духе не помню, т.к. расстроился из-за очередной возможной задержки).
Поделиться2342015-08-22 22:17:27
Дмитрий_
так что вам-то сказали в итоге? еще месяц ждать ключей? И кто это сказал?
Поделиться2352015-08-23 00:29:43
Вот что ответили в он-лайн юридической консультации по поводу подписания акта приема-передачи в нашем случае (просто для информации как взгляд со стороны):
-в Вашей ситуации очевидны явные нарушения обязателшьств со стороны застройщика.
с высокой степенью вероятности можно предположить, что если такой застройщик получил разрешение на ввод с данными не соответствующими действительности (этажность, кол-во квартир и т.п.), то со строительством и вводом котельной, также будут нарушения.
от подписания или неподписания Вами акта приема квартиры в данной ситуации не многое будет зависеть (но лучше не подписывать до исполнения застройщиком всех возложенных на него обязательств) здесь необходимо работать всем жильцам непосредственно со всеми правоохранительными и надзорными органами слаженно и сплаченно
-Это очень опасно принимать такую квартиру.
Если нет риска остаться совсем без квартиры, то лучше начать проверку и разбор "полетов" с застройщиком и представленной документации.
Поделиться2362015-08-23 11:40:14
Дмитрий_
так что вам-то сказали в итоге? еще месяц ждать ключей? И кто это сказал?
Кто сказал, ответить не готов, просто позвонил в МХ по телефону указанному на сайте. Да, сказали, что ключи еще примерно месяц придется ждать, так как работа по получению всех бумаг продолжается. Правда я не понимаю, почему нельзя начать работу по приемке квартир, все рано же у многих будут претензии по качеству выполненных работ (у меня, например, между балконной дверью и стеной была здоровенная дыра, которую я сомневаюсь, что заделали, и которую я, наверное, буду требовать заделать), а когда все бумаги будут готовы просто уже подписать акт, неужели им не хочется по быстрее разделаться с домом.
Кстати, поводу котельной сказали, что подключение дома будет осуществлено к новой, все для подключения готово, ждут только, когда приедет котельная
Поделиться2372015-08-24 09:50:18
Кстати, поводу котельной сказали, что подключение дома будет осуществлено к новой, все для подключения готово, ждут только, когда приедет котельная
Эта песня с марта месяца...
Поделиться2382015-08-24 10:04:18
Кто сказал, ответить не готов, просто позвонил в МХ по телефону указанному на сайте. Да, сказали, что ключи еще примерно месяц придется ждать, так как работа по получению всех бумаг продолжается. Правда я не понимаю, почему нельзя начать работу по приемке квартир, все рано же у многих будут претензии по качеству выполненных работ (у меня, например, между балконной дверью и стеной была здоровенная дыра, которую я сомневаюсь, что заделали, и которую я, наверное, буду требовать заделать), а когда все бумаги будут готовы просто уже подписать акт, неужели им не хочется по быстрее разделаться с домом.
Александр, наверное. Там в отделе продаж только Юлия и Александр. Все готово для котельной? Он сам-то видел, что творится за домом? Хоть бы врали более правдоподобно
Поделиться2392015-08-25 15:55:43
Простите, так вроде решили же дом временно к Люберецкой соседней подключить, пока свою не построят, чтоб людям ключи начать выдавать... Каждый день по разному что-ли врут???
Поделиться2402015-08-26 09:23:32
Простите, так вроде решили же дом временно к Люберецкой соседней подключить, пока свою не построят, чтоб людям ключи начать выдавать... Каждый день по разному что-ли врут???
Это просто слова, как мне сказали в отделе строительства, то никаких бумаг даже нет, просто устная договоренность. Верите, что выполнят???