А кран упавший убрали, что-нибудь в замен поставили?
Фотографии и ход строительства
Сообщений 151 страница 180 из 276
Поделиться1522015-02-15 11:28:48
Упавшую стрелу убрали, взамен ничего не ставили.
Поделиться1532015-02-23 02:16:11
Склеили небольшой ролик:
Несколько мрачновато получилось, видимо затянувшаяся стройка и зима дают о себе знать, да и устали делать позитивчик на работе.
Как достроят и наступит лето можно будет отснять и веселенькую версию.
Поделиться1542015-02-23 08:23:38
Супер!
Поделиться1552015-02-23 08:27:27
Склеили небольшой ролик:
Несколько мрачновато получилось, видимо затянувшаяся стройка и зима дают о себе знать, да и устали делать позитивчик на работе.
Как достроят и наступит лето можно будет отснять и веселенькую версию.
Автору респект. Очень круто и стильно получилось.
очень жду следующИй ролик.
ps
наконец показал жене где будем жить на таком клевом развернутом видео. До этого были одни сухие фото снизу
огромное спасибо креативным соседям
Поделиться1562015-02-23 12:26:40
Видео супер!
Поделиться1572015-02-23 14:59:59
Юра ,спасибо Вам за видео, очень хорошо смонтировали ))))) Такая гордость за наш дом!!!! Он самый высокий в этом районе )))) Очень переживала за вашу аппаратуру.
Поделиться1582015-02-23 16:55:45
Спасибо за отзывы! Скорее ожидал, что упрекнете в унынии и безысходности. Просто, когда просматривал отснятое видео, понял, что с такой погодой ничего другого не слепить. Летом, уверен, все должно быть намного жизнеутверждающе.
Между тем, как мы ни летали над паркиногом и около, так и не нашли места для котельной. Если кому интересно разглядеть стройку с воздуха в деталях, то можно посмотреть полную 13-ти минутную версию тут: http://youtu.be/8alQVyJ96QM
Поделиться1592015-02-23 21:27:33
Видео отличное! Погода мрачновата, но это не страшно. Спасибо большое!!!
Поделиться1602015-02-24 11:20:49
cпасибо!!!
видео отличное, дом симпатичен в любую погоду)
начали аквтино стеклить лоджии!
Поделиться1612015-02-24 14:11:08
Спасибо за отзывы! Скорее ожидал, что упрекнете в унынии и безысходности. Просто, когда просматривал отснятое видео, понял, что с такой погодой ничего другого не слепить. Летом, уверен, все должно быть намного жизнеутверждающе.
Между тем, как мы ни летали над паркиногом и около, так и не нашли места для котельной. Если кому интересно разглядеть стройку с воздуха в деталях, то можно посмотреть полную 13-ти минутную версию тут: http://youtu.be/8alQVyJ96QM
отличное видео, аудио в тему )) Юра, а можно ссылку на аппаратуру? спасибо.
Поделиться1622015-02-24 17:15:28
Юра, а можно ссылку на аппаратуру? спасибо.
Поделиться1632015-02-24 23:22:57
Спасибо за видео!
Поделиться1642015-03-05 19:42:00
Добрый день всем! Есть ли какие-либо новости по окончанию строительства?
Поделиться1652015-03-05 21:10:04
Дмитрий
Да, эти новости в любой день можно послушать у застройщика по телефону. На любой месяц могут предсказать. Ждите! Скоро! Обещают обещать, что тут еще скажешь.
Поделиться1662015-03-05 22:28:28
28 февраля смотрели квартиру изнутри. 2-я секция, 11 этаж, двушка.
Времени было очень мало, посмотрели по-быстрому, пофотали немного. Сделали замеры. По моим прикидкам, чуть-чуть больше площадь выйдет. В 5% должно уложиться.
Высота потолка сейчас 279 см. После заливки пола уменьшится на 7-9 мм.
Не знаю, что ещё рассказать. Если есть вопросы - задавайте.
Фотки прилагаю.
Поделиться1672015-03-06 11:36:57
Andrew
Спасибо за фото! С высотой потолков надули нас, да? Хотя мы когда были в квартире, собираясь покупать, потолки показались все же выше среднего. Тоже завтра поедем смотреть. А про котельную вы не спрашивали? Какая гостиная хорошая, главное, что окно посередине, а не вдоль стены. И смотрится остекление лоджии впол очень даже симпатично изнутри!
Отредактировано Judiz (2015-03-06 11:42:29)
Поделиться1682015-03-06 11:49:35
Про котельную сказали, что она привозится готовая и собирается, как конструктор. Ещё не привезли, естественно.
По срокам версия та же: сдача комиссии в марте-апреле, ключи "в августе, к осени заедете".
Поделиться1692015-03-06 11:53:55
Про котельную сказали, что она привозится готовая и собирается, как конструктор. Ещё не привезли, естественно.
По срокам версия та же: сдача комиссии в марте-апреле, ключи "в августе, к осени заедете".
А место-то под нее где? Что-то мы не увидели. Буду Ольгу завтра пытать
Отредактировано Judiz (2015-03-06 11:59:38)
Поделиться1702015-03-06 21:03:29
и мы завтра поедем смотреть и замерять квартиру )))))
Поделиться1712015-03-06 22:21:57
Спасибо за фото.
У меня такая же двушка в этом подъезде на 4 этаже.
Поделиться1722015-03-07 13:47:10
Всем привет! Вот и мы сегодня съездили осмотрели свою квартиру. Свершилось:) С Ольгой договорились заранее по времени и приехали (хотя и суббота, но у нее рабочий день). У нас 4 секция, 16 этаж. Вести туда она нас не хотела, и даже не знала, открыто ли там и где в целом ключи... Ну в итоге мы таки пошли, с условием, что если закрыто, она пойдет искать прораба... Далее все по порядку:
Работа на территории кипит. Начали 3 этаж паркинга, всего будет 5 (цена машиноместо 850 тыс для 1 этажа и уменьшается на 30 тыс с каждым этажом выше).
Котельную еще не привезли... Со слов Ольги она будет находиться справа от парковки.
Во дворе еще конь не валялся в плане благоустройства. На улице перекопано, явно вели коммуникации, асфальт разбит.
Стеклят балконы очень активно. первые две секции уже почти остеклили
Мне очень нравится, как получается. Теперь немного даже жалею, что у нас не будет балкона с остеклением в пол. На кирпичных бортиках лоджий дополнительную небольшую решетку устанавливают. На наш взгляд, остекление достаточно качественное. Рамы лоджий не раздвижные, а открываются как окна.
Поднимаемся по лестнице 4 секции, на 14-16 этаже отделочные работы. Ну дел еще там много, двери на лестничных клетках везде стоят, перила только на первых этажах, плитки нет, электричество есть.
В холле на этаже уже отделка, кажется, закончена. Приятно, что лифтовый холл будет отделен от квартир железной дверью-и тише (не слышно лифтов) и не будут левые люди ходить около квартир.
В нашей квартире как раз шли работы (повезло:) Делали вентиляцию в санузле. Ну квартира как и ранее тут выкладывали однушка. Померяли комнату и кухню-расхождение с показаниями Юлии почти везде по паре см. В квартире тепло, хоть отопления еще нет, нам показалось, что не дует и не слышно поездов. Котельную мы не услышали, кстати, тоже. даже с лестницы, окна которой выходят на трубу.
Вот вид у нас из окна и немного квартиры
Вид из окна со стороны жд, из окна подъезда, конечно, потрясающий. Но чертова труба и железная дорога несколько портят впечатление
Срок сдачи Ольга сказала в конце марта. На мое сомневающееся хмыканье поправилась-ну, апрель:) Что-то про август сказала насчет ключей. Вот и все:) Домик мне нравится все больше, чисто эстетически. И потолки выше, чем в Самоцветах мы были, например.
Отредактировано Judiz (2015-03-07 13:52:07)
Поделиться1732015-03-07 16:52:49
А мы сходили ужасно, лучше бы сидели дома, явно не наш день, Ольгу прождали на улице минут сорок, пока она с другими ходила в 3 секции ((((( Потом оказалось что квартира наша и другие открыты в первом подъезде -электрику делали, поднялись когда на 15 этаж - сердце чуть не остановилось - задыхалась (((( В квартире как назло оказалось ребят 5 которые делали у нас электрику, я спросила не помешаем ли им -сказали что нам можно все. В итоге, как дураки простояли в комнате, потому что на кухне сверлили и подняли пыль, замеры сделать не удалось, фото тем более, все как то сделано через жопу и кстати в гардеробной - НАГАЖЕНО!!!! Подарок от строителей )))) Остекление на балконе -кривое ,про решетки на балконах -вообще молчу -ржавые уже полностью -УЖАС! Вообщем замерзшие и расстроенные пошли домой...... Что то я уже не в восторге от этого дома и квартиры... На лестнице в доме -убили стены с покраской, сама лестница ужасная.... Ремонт сделан на отъе.....ь. Вот такое ужасное мое мнение о походе на квартиру.
Поделиться1742015-03-07 19:29:06
Лоджия у нас еще не остеклена и решеьки нет,хотя на других ржавчину я видела.халявный ремонт в подъезде-да,но лишь бы штукатурка не отваливалась,а так-пофиг.именно поэтому когда ольга сказала, что мы можем к ним обратиться за ремонтом,я подумала ненене:)да,наши высокие этажи имеют свои минусы!единственное,что меня сейчас рнально печалит-это бестолковая большая прихожая в квартире.так жалко квадратов
Поделиться1752015-03-07 19:44:13
Judiz
Отличный фотоотчет, спасибо! Мне дом тоже нравится.
Надеюсь, труба у нашей котельной будет подальше от дома.
Интересно, будет она коптить только в отопительный сезон или круглый год? Кажется задавал этот вопрос Ольге, но точно не помню ответа. Если не ошибаюсь, на нее повесят не только отопление, но и горячую воду. Но я заметил, что существующая котельная особо сильно коптит только во время морозов. Видимо, газа для мощности не хватает, жгут мазут. Хотя я не спец в этом. А иногда из нее вообще никакого пара не выходит.
Катерина Люберцы
Ну а какой еще от застройщика ремонт может быть. Поэтому сейчас так и популярно покупать квартиру без отделки, чтобы лишний раз не расстраиваться за зря переплаченные деньги.
Вы если в следующий раз заметите какой-нибудь существенный косяк, сфотографируйте его, а еще лучше расскажите о нем строителям, пока они на месте, должны исправить.
Поделиться1762015-03-07 20:33:44
Judiz
А дверь в квартиру (не в холл) тоже железная стоит?
Поделиться1772015-03-07 20:58:52
Judiz
Деревянная, фото выше есть (первая из моих).
Поделиться1782015-03-07 22:00:41
Judiz
У нас железная. Но это полный трэш, а не дверь. Внутри, судя по толщине и весу двери, дсп, а снаружи она облицована тоонюсеньким слоем жести. При нажатии гнется:) Где они такие только взяли я не знаю. Чисто чтобы обозначить вход она, не более.
Вот в холлах двери более приличные. Хотя я не особенно рассматривала. Но то что они в 2 раза тяжелее-это точно
Отредактировано Judiz (2015-03-07 22:03:39)
Поделиться1792015-03-23 23:15:34
Кто-нибудь был на стройке в последние две недели? Что там происходит, расскажите.
Поделиться1802015-03-24 11:14:43
Кто-нибудь был на стройке в последние две недели? Что там происходит, расскажите.
Был в субботу, в строительстве паркинга - тишина, а с домом шевелятся: застеклили почти все балконы 1, 2 подъездов и часть 3 и 4. Проложили кабель электропитания до ТП...