Всем привет! Сегодня вечером от нечего делать съездила на стройку. Надо заметить, что это был первый раз, когда я там была на метро и пешком - до этого на машине приезжали. Нормально, дошла за 20 мин, дорога удобная. Суббота 19.00. На самой стройке строителей я не заметила, хотя в поте лица трудилась бригада, ремонтировавшая чью-то квартиру (судя по тому, что они таскали ламинат). Внешне площадка практически не изменилась с тех пор, как тут выкладывали фото. Во дворе-куча песка и мешки с цементом, но сам двор заасфальтирован, стоят скамейки и урны.
Висит какая-то штука - то ли кабель то ли шланг от самой земли, уходя в балкон однушки на 17 этаже 1 подъезда. Меня заинтересовала:)
.
За домом полный трындец-недостроенный паркинг, валяется куча труб всех калибров и материалов-чугунные, полимерные, бетонные, заготовки для колодцев штуки четыре... Мешки с чем-то типа смесей, пачки каких-то стекол. В холлах второго и третьего подъезда горел свет, также горел новый уличный фонарь на территории. С внешней стороны дома обнаружила ранее незамеченный мной кабель, который шел от обычной уличной линии электропередач и, разводясь через зеленую будочку, был заведен в несколько помещений на первом этаже. Надеюсь, не ЭТО наше электричество:)
.
На площадке вовсю играют чужие дети. ИМХО, не все там продумано, нафига отдельно стоящие куски мягкого покрытия мне не понятно-обычно таким детские площадки и беговые дорожки покрывают
Отредактировано Judiz (2015-08-22 22:44:07)