Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Натуральный камень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас занимаюсь внутренним обустройством дома. Нужно будет заказывать столешницу, подоконники и так далее. Как думаете, какой лучше натуральный камень использовать, чтобы смотрелось красиво и прослужил долго. Знаю что их делают из гранита, мрамора, что ещё применяют?

2

Groove написал(а):

Сейчас занимаюсь внутренним обустройством дома. Нужно будет заказывать столешницу, подоконники и так далее. Как думаете, какой лучше натуральный камень использовать, чтобы смотрелось красиво и прослужил долго. Знаю что их делают из гранита, мрамора, что ещё применяют?

В целом наверно мрамор будет красивее смотреться?

3

Groove написал(а):

Вы посмотрите как выглядит гранит, мрамор , так вам будет более понятно, что выбрать из них. У меня же мраморная столешница дома установлена, так же как и подоконники. Лестницу тоже планирую из этого материала делать. Но это произойдёт немного позже. Вообще старайтесь использовать больше натурального материала при отделке.

4

Довольно тяжёлый материал.

5

Мне наоборот нравится, что сейчас много материалов новых, которые производят разные компании. Если возможность есть использовать не только натуральные материалы, то я пользуюсь такой возможностью. В выборе мне помог дпк официальный сайт https://woodgrand.ru/ , купил там террасную доску для разных целей и знаете искусственная доска очень прочная, можно использовать почти в любом строительном деле в загородном доме.