Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Частные объявления » продам 2-х, дешевле чем у всех

продам 2-х, дешевле чем у всех

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочно продам 2-х квартиру на 3 этаже 1-я секция, в собственности, с отделкой 65/33/14 за 7 025 000, окна во двор, распашонка, звоните 89661105339

2

максим написал(а):

Срочно продам 2-х квартиру на 3 этаже 1-я секция, в собственности, с отделкой 65/33/14 за 7 025 000, окна во двор, распашонка, звоните 89661105339

Если владелец у квартиры единственный, то покупать можно.

3

Groove написал(а):

Если владелец у квартиры единственный, то покупать можно.

А то иногда квартиры находятся в долевой собственности, но об этом не уведомляют покупателей.

4

Groove написал(а):

А то иногда квартиры находятся в долевой собственности, но об этом не уведомляют покупателей.

Вот поэтому и заказывают полную выписку из егрн , для проверки количества собственников у квартиры. Там будет отражена вся информация, так что обмануть вас не получится. Делается это достаточно быстро, буквально в течении трёх дней.

Отредактировано lorans (2023-08-29 13:03:43)

5

максим написал(а):

Если ниже рынка продавать квартиру, то быстрее найдёте покупателей.

6

AngeLIS написал(а):

Если ниже рынка продавать квартиру, то быстрее найдёте покупателей.

Так вы сначала знайте что такое альтернативная продажа квартиры , какие выгодны она может принести. После этого будете принимать решение как продавать свою квартиру. Может именно такой вариант вас устроит.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Частные объявления » продам 2-х, дешевле чем у всех