Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Частные объявления » Продаются ли черные футболки под логотип?

Продаются ли черные футболки под логотип?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждом магазине можно увидеть рабочий персонал одетый в единую униформу. Как правило, это футболки и бейсболки с логотипом. Они могут быть желтым, красным или другим цветом. Униформу черного цвета я не видела. Тем не менее, я считаю, что именно этот цвет идеально подошел бы для рабочего коллектива. Не маркий и к тому же контрастный. Пишу, чтобы поинтересоваться, а продаются ли вообще черные футболки под логотип?

2

Нона написал(а):

В каждом магазине можно увидеть рабочий персонал одетый в единую униформу. Как правило, это футболки и бейсболки с логотипом. Они могут быть желтым, красным или другим цветом. Униформу черного цвета я не видела. Тем не менее, я считаю, что именно этот цвет идеально подошел бы для рабочего коллектива. Не маркий и к тому же контрастный. Пишу, чтобы поинтересоваться, а продаются ли вообще черные футболки под логотип?

Черные футболки также могут быть использованы с логотипом в зависимости от предпочтений и требований организации или компании. Обычно для печати на черных футболках используются такие методы, как термотрансфер, шелкография или лазерная печать. Эти методы обеспечивают хорошую видимость и контрастность логотипа на черном фоне.

В любом случае, прежде чем покупать черные футболки под логотип рекомендуется обратиться к специалистам, чтобы получить консультацию и выбрать наиболее подходящие методы печати, исходя из требований и бюджета.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Частные объявления » Продаются ли черные футболки под логотип?