Домашняя крыса живет у меня уже около года и никогда никаких проблем со здоровьем не возникало. Думаю, это указывает на то, что уход и питание я выстроила правильно. Однако со вчерашнего дня заметила, что поведение питомца изменилось. Крыса стала вести себя суетливо и отказываться от воды. А сегодня утром из клетки почувствовала неприятный запах. Очень переживаю за состояние питомца, поэтому хочу уточнить: какие анализы необходимо сдать для установки диагноза? И сколько это выйдет в денежном эквиваленте?
Сколько стоит обследование крысы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-18 18:45:08
Я конечно не врач и не могу сказать точно какие анализы вам необходимо сдать для постановления диагноза. Но чаще всего обследование крысы включает в себя: осмотр и сбор анамнеза, клинические анализы, рентгенография и ультразвуковое исследование. Тут все индивидуально и назначается специалистом в зависимости от симптомов. Что касается стоимости, то она может варьироваться в зависимости от вашего местоположения и процедур. Поэтому, чтобы узнать точную стоимость, вам следует связаться с вет клиникой в вашем регионе.