Скажите, вы сами создавали свой сайт или обращались в веб разработчикам? А то мы как аз сейчас думаем как лучше и выгоднее будет поступить. Хотя большого опыта в создании сайтов у нас нету.
Разработка сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-05 10:58:41
Скажите, вы сами создавали свой сайт или обращались в веб разработчикам? А то мы как аз сейчас думаем как лучше и выгоднее будет поступить. Хотя большого опыта в создании сайтов у нас нету.
Может есть качественные конструктора сайтов, с помощью которых создать его будет просто?
Поделиться32024-02-05 14:21:21
Я своими силами сделал сайт на WordPress. Сейчас дорабатываю его, добавляю формы обратной связи , опросы и так далее. Ведь посетители должны не просто зайти и почитать что-то на сайте, но и принимать участие в его жизни. Это довольно важный момент на мой взгляд.
Поделиться42024-02-07 18:07:12
Мы всё же хотим попробовать заказать создание сайта в профессиональной веб студии.
Поделиться52024-02-08 09:16:18
Вы посмотрите портфолио компании Sibdev https://sibdev.pro/ , какие сайты они уже сделали. При чём это не шаблонные, а с индивидуальным дизайном. Думаю такой сайт вас точно устроит. Ведь к нему будет больше доверия. Мы как раз тоже хотим к ним обратиться за сайтом.