Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Входные двери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу входную дверь взамен старой доверенной для квартиры. Хочу купить именно металлическую. Посоветуйте где можно их посмотреть, сравнить между собой. Только чтоб не сильно дорогие были.

2

sarge написал(а):

Ищу входную дверь взамен старой доверенной для квартиры. Хочу купить именно металлическую. Посоветуйте где можно их посмотреть, сравнить между собой. Только чтоб не сильно дорогие были.

По идеи по Москве должно быть много таких магазинов.

3

sarge написал(а):

Вам надо зайти в магазин Аксон, у них продаются хорошие входные двери. Сами посмотрите на этом сайте , какие й них представлены в ассортименте. Выбор большой, так что какая-нибудь вас точно устроит. И главное цены у них не высокие.

Отредактировано AngeLIS (2024-02-08 16:36:38)

4

Моя стальная дверь https://169.ru/vhodnye-dveri/ по доступной цене была куплена в магазине мебели 169. Дверь отличного качества и привлекательная на вид, поэтому выбором очень довольна.
Нравится

5

А я наоборот, хочу деревянную входную дверь найти для дома. Она мне кажется более презентабельной.

6

Симона написал(а):

А я наоборот, хочу деревянную входную дверь найти для дома. Она мне кажется более презентабельной.

Конечно, входные двери из дерева тоже очень хороши. Широкий выбор дизайнов, текстур и оттенков древесины позволяет найти подходящий вариант для любого стиля. Высококачественная древесина, такая как дуб, может служить очень долго при правильном уходе. Дерево обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, что помогает сохранять тепло в доме и снижать расходы на отопление. Задумайтесь над этим. А посмотреть двери из массива дуба можно на сайте https://oka-dveri.ru/ , их предлагает белорусская фабрика "Ока". Двери из дуба этой фабрики славятся своим отменным качеством и изяществом.