У меня проблема эстетическая. Кусок переднего зуба скололся, теперь смотрится некрасиво. Очень переживаю, что это именно передний зуб, который виден при улыбке и разговоре. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с этим? Неужели, теперь нужно спиливать зуб полностью, под коронку?
Скололся передний зуб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-08 17:52:13
У меня проблема эстетическая. Кусок переднего зуба скололся, теперь смотрится некрасиво. Очень переживаю, что это именно передний зуб, который виден при улыбке и разговоре. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с этим? Неужели, теперь нужно спиливать зуб полностью, под коронку?
Или лучше полностью его удалить и поставить имплант?
Поделиться32024-05-13 09:22:33
Я с подобной проблемой обращался в стоматологию 32Дент https://www.32dent.ru/zuby-za-odin-den.html . Там буквально за один день мне сделали качественно зуб. Был полностью восстановлен, без каких-либо болезненных ощущений. Сейчас им полноценно пользуюсь, пережёвываю пищу.
Поделиться42024-09-16 11:53:16
Думаю, вполне можно сделать реставрацию зуба и нарастить его.
Поделиться52024-09-17 10:19:24
Такое иногда случается, когда зубы не очень крепкие. И тут может быть несколько вариантов решения этой проблемы. Врач может восстановить скол с помощью специального композитного материала. Это безболезненная процедура, которая позволяет восстановить форму зуба и вернуть ему эстетичный вид. Если повреждение значительное, можно рассмотреть вариант установки виниров. Это тонкие керамические накладки, которые накладываются на переднюю поверхность зуба и скрывают дефекты. Если же зуб сильно поврежден, возможно, потребуется коронка, но это обычно крайний случай. Могу посоветовать вам хорошую стоматологию в Балашихе, куда сам хожу. Это медицинский центр "Доктор Боголюбов". Их врачи обладают всем необходимым опытом и знаниями, чтобы правильно оценить ситуацию и подобрать лучшее решение. А на этой странице вы можете сами больше почитать об этой клинике и ее специалистах.
Отредактировано Stas (2024-09-17 10:19:39)