Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Полевая кухня на большое мероприятие

Полевая кухня на большое мероприятие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я планирую организовать масштабное мероприятие на свежем воздухе в Москве и мне необходима помощь в вопросе организации питания. Я думаю, что для такого большого события лучше всего подойдет аренда полевой кухни, чтобы обеспечить всех участников вкусными и горячими блюдами. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно арендовать качественную и надежную полевую кухню?

2

В таком случае вам точно нужна помощь профессионалов. Рекомендую обратиться в компанию "Товарищ Полковник", которая предлагает аренду качественной и надежной полевой кухни. У них вы можете арендовать КП-125 https://polkovnik-men.ru/arenda-oborudo … hnya-kp125 . Это передвижная полевая кухня, которая идеально подходит для крупных мероприятий. КП-125 оборудована всем необходимым для приготовления и подачи еды на большое количество людей, что гарантирует свежесть и горячее питание на протяжении всего события. Специалисты компании обеспечат не только поставку оборудования, но и его обслуживание, что позволит вам полностью сосредоточиться на проведении мероприятия.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Полевая кухня на большое мероприятие