Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » В чем причина частого мочеиспускания у мужчин?

В чем причина частого мочеиспускания у мужчин?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время я стал замечать, что мне приходится ходить в туалет гораздо чаще, чем обычно. Это происходит и днем, и ночью, что очень меня беспокоит. Я пытаюсь понять, что может быть причиной такого частого мочеиспускания. Возможно, это связано с возрастными изменениями в организме? Или это может быть симптомом какого-то заболевания?

2

Тут явно что-то не так, потому что это не может быть нормальным. Частое мочеиспускание может быть вызвано различными причинами, такими как: инфекции мочевыводящих путей, сахарный диабет, прием некоторых лекарственных препаратов, увеличение простаты, нарушения в работе мочевого пузыря. Я рекомендую вам посетить врача-уролога, который сможет провести необходимые обследования и поставить точный диагноз. Также вы можете почитать более подробную информацию на сайте afalaza.ru/articles/chastoe-mocheispuskanie-u-muzhchin/ , где представлены различные причины и способы лечения частого мочеиспускания у мужчин.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » В чем причина частого мочеиспускания у мужчин?