Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изучение 1С

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для работы требуется изучить программу 1С,я конечно не скажу что я вообще в ней не разбираюсь но скажем так,знаю не совсем полностью и многое что необходимо доучить,подскажите где в Москве можно пройти полное обучение ?

2

Если вы уже разбираетесь то вам чтобы понять все различные так сказать мелочи то можно и просто почитать и посмотреть видеоуроки и вы и сами сможете доучить то что вы не знаете,это не особо сложно.

3

В любом деле конечно лучше всего когда смогут обучать без разницы на каком этапе но профи,я вот лично обучался в довольно крупной школе на эту программу,помню то это довольно правда дорого стоит но ничего,обучили главное хорошо.

4

Программа 1С всегда была очень сложная и полна различных фишек которые даже по различным видео или же инструкциям очень сложно выучить и понять, так что я сам чтобы все хорошо понять и во всем разобраться обратился на счет обучения в эту компанию https://www.vdgb.ru/ они очень хорошо и качественно проводят уроки и обучают всему что касается данной программы.