Для моего нового сайта мне требуется хороший и стабильный хостинг чтобы сайт не падал часто что я замечаю во многих других сайтах,вы мне можете посоветовать хороший и надежный хостинг ?
VPS хостинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-28 02:27:25
Всегда боялся именно того что мой сайт будет падать и я вам скажу что у меня именно так и начало происходить,очень конечно плохо что так получилось,все из за того что я особо не выбирал хостинг.
Поделиться32019-02-28 04:32:40
Многие из за того что не достаточно хорошо выбирают хостинг потом по итогу слишком много проблем имеют так что вам советую как следует подойти к этому вопросу и качественно выбрать себе хостинг.
Поделиться42019-02-28 06:39:27
Никогда не дружил почему то я с хостингами потому что мне постоянно не везло и получалось так что у меня то сайт падал то просто работал медленно,сейчас беру в аренду хостинг тут https://regvps.ru мне нравится что у них замечательные цены и отлично работает тех поддержка,именно все как нужно.
Поделиться52023-03-13 17:23:51
Это правда, лучше относиться к выбору хостинга ответственно, потому что от этого очень сильно зависит работа вашего сайта. Лично я решил выбрать shared хостинг, ориентируясь на рейтинг тарифных планов, и я могу оставить ссылку на сайт с рейтингом, который помог мне с выбором подходящего хостинга для моей платформы.