Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Каким же образом я оформляла загранпаспорт

Каким же образом я оформляла загранпаспорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот уж взаправду, не имей сто рублей, а имей сто друзей! В такую ситуацию, в которую попала по собственной небрежности, врагу не пожелаешь. Хорошо, товарищи смогли помочь, и все окончилось благополучно!

Наконец-то собрались с дочкой на море. Знакомые девочки с туристического бюро нашли очень недорогой вариант – превосходный отель, удобный перелет, по деньгам я всего лишь укладывалась в отпускные. Уже мечтали, что будем купаться и загорать, купальники новенькие купили. Направились тур покупать, оказалось, просрочен загранпаспорт. Я виновата, не удосужилась учесть один фактор. Заграничный паспорт у меня был еще действительный, не просрочен, но вот заграницу уже не поехать – в некоторых странах стоит ограничение.

В нашей ситуации поездка должна быть не позже, чем за шесть месяцев до окончания срока действия паспорта, мы совершенно не укладывались. Я волновалась, а дочурка совсем духом упала, она совсем крошка и это ее первая поездка на море, сколько планов порушилось!

Самое плохое, что ничего не поделаешь, лишь искать за сколько делают загранпаспорт. Естественно, я тот час же пошла на ГОСУСЛУГИ, услышала, там имеется возможность все оперативно и без заморочек сделать. Но в нашей ситуации все было гораздо труднее. Дело в том, что мы проживаем не по прописке, на это имеются весомые причины. Пожалуй, на ГОСУСЛУГАХ можно оформлять документы и не по прописке, но время!!!

Много времени я не могла ждать, во-первых, из-за работы. Отправилась в МФЦ, стала объяснять ситуацию, попросила помочь и ускорить срок рассмотрения. Также безуспешно, сотрудница тут же сообщила, что через центр еще дольше. Получится замкнутый бюрократический круг: сделать новую прописку и дальше написать и сдать заявление, занимает приблизительно такие же сроки, как и подавать на загранпаспорт нового образца на 10 лет не по месту жительства. Ну отчего же в нашем государстве все так проблематично делается?

На свое счастье, встретила знакомых товарищей, они ребята толковые, сами нередко ездят заграницу и к ним зарубежные гости заезжают. Поплакалась про безвыходную ситуацию. Спасибо, товарищи смогли подсказать великолепный способ. Они с конца прошлого века предпочитают обратиться в одну и ту же фирму, где делают загранпаспорта, приглашения для иностранных товарищей в Россию. За 20 лет не случилось ни одного сбоя или отказа.

Позвонила туда, объяснила ситуацию. Тут меня послушали и предложили принести бумаги, посоветовали сразу же оформлять загранпаспорт ребенку, хоть она еще совсем маленькая. Там я себе срочно оформила загранпаспорт нового образца на 10 лет, а новорожденному ребенку старого образца на 5 лет. И, что самое основное, все официально!

Если кому нужна помощь в срочном получении загранпаспорта, вот телефон +7(499)6536335, и ссылка на их сайт https://www.consic.ru/oformlenie-zagran … ochno.html

2

Сколько заплатили за оформление?

3

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Каким же образом я оформляла загранпаспорт