Пока нет новостей и форум скучает от затянувшейся стройки и межсезонья, предлагаю вкратце рассказать о себе, своих занятиях и увлечениях. Давайте познакомимся ближе и кто знает, может некоторые найдут себе среди соседей новых друзей или общее дело.
Я и revolrekcus — молодая пара, живем и работаем вместе. Меня зовут Юра. По образованию я дизайнер и еще програмер, а Оля — архитектор. Вот уже 10 лет мы работаем вместе. Делаем, в основном, презентации различных инфраструктурных проектов, в формате видео и просто картинок. Из-за постоянной спешки редко удается навести красоту, лишь бы успеть к сроку. Если вкратце, на строительном и проектном рынке сейчас не очень, как наверное и везде. Если кому-то интересна эта область подробней, спрашивайте — отвечу.
Из увлечений — фотография, путешествия. На которые в последнее время, этого времени совсем не остается. Вот накопим на ремонт и, надеюсь, жить станет легче. Раньше любили ходить в театр и на выставки, сейчас как-то поднадоело, смотрим по выходным авторское кино разве что. В прошлом году катались на велосипедах, а в этом думаем не прыгнуть ли с тарзанки или парашюта.
На форуме есть еще аккаунт админа — wastesoul — его мы используем на пару, исключительно в организационных вопросах форума.
А чем занимаетесь вы?