Нужен совет знающих людей по поводу того, нужно ли для теплицы брать какие-то специальные сорта помидор или подойдет любой?
Помидоры для теплицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-12-28 14:39:02
Лично мне кажется, что можно брать абсолютно любой - это для открытого грунта нужны более стойкие сорта.
Поделиться32019-12-29 15:38:18
Лично мне кажется, что можно брать абсолютно любой - это для открытого грунта нужны более стойкие сорта.
Что не говори, а в работе с теплицами тоже есть свои нюансы - там ведь довольно таки специфические условия. Поэтому, для начала, стоит заглянуть сюда: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … litsu.html и почитать статью "Высаживаем рассаду томатов в теплицу". Там же можно будет сразу подобрать что-то конкретное как раз для вашего случая.
Поделиться42022-10-18 09:18:18
Нужен совет знающих людей по поводу того, нужно ли для теплицы брать какие-то специальные сорта помидор или подойдет любой?
Есть тепличные семена помидоров, их покупайте.
Поделиться52022-10-18 10:12:58
Вы сначала закажите себе тут теплицу, чтобы было где выращивать помидоры, а потом уже будете искать семена. При чём если правильно выбрать теплицу, то круглый год можно будет её использовать. В ней всегда будет необходимая температура, для созревания овощей.
Поделиться62022-10-20 09:27:22
Всё верно, в теплице любые помидоры могут расти.
Поделиться72022-10-20 09:34:41
Всё верно, в теплице любые помидоры могут расти.
Теплицы разные бывают, из стекла, поликарбоната и другие. По ссылке можете посмотреть какие преимущества у них есть и сколько стоят. Может подберёте себе какую-нибудь. Я считаю, что теплица обязательно должна быть на дачном участке у каждого.