Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Помидоры для теплицы

Помидоры для теплицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужен совет знающих людей по поводу того, нужно ли для теплицы брать какие-то специальные сорта помидор или подойдет любой?

2

Лично мне кажется, что можно брать абсолютно любой - это для открытого грунта нужны более стойкие сорта.

3

Cedi написал(а):

Лично мне кажется, что можно брать абсолютно любой - это для открытого грунта нужны более стойкие сорта.

Что не говори, а в работе с теплицами тоже есть свои нюансы - там ведь довольно таки специфические условия. Поэтому, для начала, стоит заглянуть сюда: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … litsu.html и почитать статью "Высаживаем рассаду томатов в теплицу". Там же можно будет сразу подобрать что-то конкретное как раз для вашего случая.

4

Lipolmanis написал(а):

Нужен совет знающих людей по поводу того, нужно ли для теплицы брать какие-то специальные сорта помидор или подойдет любой?

Есть тепличные семена помидоров, их покупайте.

5

Lipolmanis написал(а):

Вы сначала закажите себе тут теплицу, чтобы было где выращивать помидоры, а потом уже будете искать семена. При чём если правильно выбрать теплицу, то круглый год можно будет её использовать. В ней всегда будет необходимая температура, для созревания овощей.

6

Cedi написал(а):

Всё верно, в теплице любые помидоры могут расти.

7

Groove написал(а):

Всё верно, в теплице любые помидоры могут расти.

Теплицы разные бывают, из стекла, поликарбоната и другие. По ссылке можете посмотреть какие преимущества у них есть и сколько стоят. Может подберёте себе какую-нибудь. Я считаю, что теплица обязательно должна быть на дачном участке у каждого.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Помидоры для теплицы