Застройщик совсем новый и про него пока мало информации. Всего два объекта и оба он затягивает со сроками. Вот небольшая статья, которую я смог найти про него:
http://mosnovostroy.ru/realtors/282/
Получается, что "Мастер-Хауз" - просто бренд более старой компании "Центргидроэнергострой", у которой на счету уже много сданных объектов.
Предлагаю обсудить тут все, что мы знаем о нашем застройщике.
Что мы знаем о нашем застройщике
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-11-15 16:55:39
Поделиться22014-11-17 13:54:11
ЖК Лермонтовский он тоже затягивал, но все сдано, и на сколько я знаю, без судов
Надеюсь, наш в нашем ЖК будет все гладко. А задержка на 6 мес - нормальная практика. Я ещё не встречала ниодного ЖК, сданного без переноса срока.
Про застройщика не знаю ничего, честно говоря. Являясь корпоративным клиентом Домуса, я доверяю Домусу и МКБ, который аккредитовал ЖК. МКБ первичек мало кредитует, они очень тщательно подходят к выбору, к тому же Домус это "родня" МКБ, сами себя бы нагревать не стали.
Поскольку застройщик хамит и посылает дольщиков, которые у Домуса купили, а не у них, то я и общаюсь с Домусом) С застройщиком я пообщаюсь только при подписании акта приемки или через юристов. До последнего надеюсь не дойдет
Поделиться32014-11-17 16:40:07
ЖК Лермонтовский он тоже затягивал, но все сдано, и на сколько я знаю, без судов
Согласна. Хожу мимо этого ЖК по дороге к метро, постоянно какое-то движение там.
Когда была в нашем доме, тоже наблюдала некую активность (не такую бурную, конечно, как я ожидала увидеть)), но это была суббота, вроде как выходной.
Ольга, которая дежурит на объекте и показывает квартиры (и говорит всем, что срок сдачи декабрь 2014), сказала, что стройку замораживали на 2 недели, а теперь взяли кредит и строят опять.
Больше толком ничего не знаю про этого застройщика, кроме того, что это его второй объект..
Поделиться42014-11-17 17:17:39
Поскольку застройщик хамит и посылает дольщиков, которые у Домуса купили, а не у них, то я и общаюсь с Домусом)
Здравствуйте.
я хочу подтвердить крайнее хамство представителей застройщика, которые отвечают, а точнее посылают всех по телефону. Может они и не обязаны нас информировать об объекте, дольщиками которого мы являемся, но облаивать людей по телефону - это перебор.
Поделиться52014-11-17 17:23:36
Yuliya написал(а):
Поскольку застройщик хамит и посылает дольщиков, которые у Домуса купили, а не у них, то я и общаюсь с Домусом)
Здравствуйте.
я хочу подтвердить крайнее хамство представителей застройщика, которые отвечают, а точнее посылают всех по телефону. Может они и не обязаны нас информировать об объекте, дольщиками которого мы являемся, но облаивать людей по телефону - это перебор.
Во, во, а на просьбу представиться и связать меня с руководством, я услышала -звоните секретарю, а не в отдел продаж, там вам все расскажут. - Простите, даже Ваше имя только там мне скажут? - Да. И положили трубку
Поделиться62014-11-17 19:21:54
Да уж,всегда с утра отвечает вечно недовольная девица.а вот вечером-очень вежливый молодой человек Александр.я даже удивилась,как он мне все объяснил
Отредактировано Judiz (2014-11-17 19:22:35)
Поделиться72015-05-27 10:38:27
Всем привет! Зашла сегодня на форум ЖК Лермонтовский и обалдела! Ладно задержка со сдачей, но там еще суды за землю у МХ и опять заставляют подписывать какие-то левые документы. http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=102&nid=873
Не хочу никого пугать, но как-то жутко стало
Отредактировано Judiz (2015-05-27 10:40:10)
Поделиться82015-05-27 14:29:24
Всем привет! Зашла сегодня на форум ЖК Лермонтовский и обалдела! Ладно задержка со сдачей, но там еще суды за землю у МХ и опять заставляют подписывать какие-то левые документы. http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=102&nid=873
Не хочу никого пугать, но как-то жутко сталоОтредактировано Judiz (Сегодня 10:40:10)
Judiz - прочитал форум - много непоняток. Тот кто владеет информацией молчит, раскрылся только один. Основная движуха была в марте. Сейчас уже все успокоились.
Поделиться92015-10-10 14:09:12
Вот что нашел на портале ОЛИУ
Компания "Мастер Хауз" – это крупное строительное предприятие, которое согласно уставу выполняет функции застройщика, инвестора, девелопера и генерального подрядчика. Холдинг на сегодняшний день имеет необходимые полномочия для использования всех материальных, технических и человеческих ресурсов. Компания занимается также оформлением разрешительных документов, с целью осуществления полного цикла строительно-монтажных работ.
Холдинг был создан в 2008 году, однако развивался быстрыми темпами, поэтому на нынешний момент он представляет собой развитую структуру, которая основывается на многолетнем и проверенном опыте, на знаниях высококвалифицированных специалистов. Управление компанией осуществляется на принципах централизованного инвестирования в отрасли компании, а также особое внимание руководство уделяет контролю качества построенных объектов.
Компания Мастер Хауз в своем портфеле имеет объекты различных назначений, среди которых жилой комплекс в г. Люберцы, жилые дома, административные и офисные здания, а также коттеджные поселки и микрорайоны.
Отредактировано vetalbon (2015-10-14 23:31:48)