Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Теплица в саду

Теплица в саду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам снятся собственные помидоры на обед? Мы думаем о выращивании собственного шпината и салата? Убеждены, что ничто не сможет сравниться со вкусом домашнего лучка? Строительство небольшой теплицы не должно означать огромных затрат! Подробнее про теплицу здесь https://smetdlysmet.ru/forum/viewtopic. … mp;t=18749

2

compcenum-zon27o15 написал(а):

Нам снятся собственные помидоры на обед? Мы думаем о выращивании собственного шпината и салата?

До такого у меня точно не доходит, но о собственной теплице на даче я уже давненько мечтаю...

3

В общем, надо будет как-нибудь заняться этим вопросом.

4

У меня сосед в прошлом году из старых оконных рам теплицу собрал, очень странное сооружение получилось)

5

sarge написал(а):

В общем, надо будет как-нибудь заняться этим вопросом.

Так давно пора, сейчас обзавестись собственной теплицей не так уж и сложно. Ее не обязательно самостоятельно колотить, можно просто готовую приобрести. Кстати, в каталоге ОченьКрепко хороший выбор теплиц, есть разных форм и размеров. Там даже есть теплицы домик с покатой крышей. У самих такая на даче установлена, смотрится аккуратно. К тому же, у нее качество хорошее и по деньгам вышло приемлемо.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Общение » Теплица в саду