Друзья, скажите, вас не раздражает АТС телеком? Я звонил им три раза, каждый раз очередной менеджер не мог ответить на половину моих банальных вопросов, касющихся их же тарифов и условий. Менеджеры обещают перезвонить, как узнают ответы, но не перезванивают.
Каждый менеджер противоречит предыдущему. Рассказывают все время о разных условиях. В общем, я понял, что бесплатно терминал можно установить, если вы подключитесь через них к интернету и тв. А их ТВ - всего-то несколько федеральных каналов, для которых вроде и так должен быть отдельный провод в каждой квартире. (И плата за эту "антенну" и так будет в счете за ЖКХ. Надеюсь, от этой платы нам удасться отказаться.) На вопрос собираются ли АТС увеличивать количество каналов они почему-то глупо хихикают и говорят, что наверно, но как-нибудь потом.
Мало того, что они нам навязаны, так они не могут выучить свои несчастные тарифы и условия. От одного только их "аллё", вместо представления себя и своей компании, меня уже тошнит.
Знакомые говорят, что в новостройках часто навязывают карманных операторов в течение нескольких первых месяцев, потом уже сложно становится выдержать жалобы и письма из антимонопольного комитета и УК перестает препятствовать подключению дома к остальным провайдерам.
Так вот, я обзвонил нескольких провайдеров. Билайн ждет заявки не от жильцов, а от УК. Может кто-то убедит УК подать заявку? Меня они мягко игнорируют. В МГТС за подключение вообще запросили от 15000р.
Позвонил в Смайл. Там мне сказали, что планируют подключить наш дом в этом году. Но если нам удастся собрать от 10 человек, то это позволит заняться подключением в ближайший месяц. К тому же количество желающих будет действовать положительно при возможных проблемах со стороны УК в случае если УК начнет как-то препятствовать. Менеджер Смайла сказал, что нам даже не нужно ничего писать, достаточно собрать номера телефонов желающих к ним подключиться. В Смайле кстати есть и интернет и тв и телефон. И тарифы там выгоднее намного, не говоря уж об уровне поддержки.
Если вас это интересует, пишите свой номер телефона мне в ЛС. Возможно, у нас получится противостоять всей этой бюрократии со стороны застройщика, УК и АТС.
Если у вас есть на примете еще лучше провайдер, пишите.