Если пройти напрямую от дома через гаражи и перейти железную дорогу, то за 10 минут можно добраться до Наташинского парка
Парк достаточно большой, там есть много детских площадок, футбольное поле и КСК Люберкони
Для меня самый большой плюс близость КСК т.к. я занимаюсь верховой, но наличие самого парка недалеко дома тоже большой плюс
Но нужно быть очень внимательными перебегаю железную дорогу))))
Парки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12014-11-20 10:54:56
Поделиться22014-11-20 11:17:34
Ой как здорово! А приличный пруд в шаговой доступности есть? В районе этом не ориентируюсь вообще
Поделиться32014-11-20 11:28:22
Ой как здорово! А приличный пруд в шаговой доступности есть? В районе этом не ориентируюсь вообще
Наташинские пруды. В одном из них даже купаются, но я не рискую
Если отъехать от нашего дома мин 5 (на мкад в сторону севера и 2 съезд - в косино), то там есть Белое озеро. Официально в нем купаться в этом году было нельзя, но народу там тьма! В этом году ещё было грязновато там, в том году было получше.
А если отъехать от дома в сторону области (примерно 20 минут), то есть 2 Люберецких карьера. Там замечательно, особенно с заезда со стороны гор. Дзержинска. Раньше ещё заезд был со стороны г.Лыткарино, но его закрыли из-за пожаров в 2012г.
Есть ещё озеро в г.Лыткарино (ехать примерно 40 минут), там уже чистое озеро с белым песком, но парковка на дороге и до озера пешком идти минут 10-15. Лично нам лень, мы туда не ездим
Мы ездим на люберецкий карьер, если большая компания. А если вдвоем/втроем, то в косино на белое озеро!
Вот так вот
А уж совсем от безысходности, то наташинские пруды - я просто там лежу загораю с бутылками воды и пшикалкой, а подружки даже купаются там
А наташинский парк действительно очень красивый, чистый, его облагородили в 2013г., гулять там очень приятно!
Посмотрите их сайт - http://mosregpark.ru/node/531
А мамочкам вообще классно будет с колясками по парку гулять, а не по тротуару. Только огромный минус - коляску через ж/д пути тяжело переносить, а идти до надземного перехода к ст.Ухтомская далековато и к тому же тяжело тащить по лестнице...
Поделиться42014-11-20 11:34:43
Такое, кажется, облагороженное место. В Москве парками занялись вплотную, как я могу заметить, последние года три. В подмосковье, видимо, то же. Плиточка на тротуарчиках-благодать! Хорошо, что рядом столько хороших мест для отдыха!
Поделиться52014-11-20 11:45:42
Judiz
Да, ещё о парке, там постоянно массовые гуляния (прорубь на крещение, масленица и пр.) из современного - очень часто собирают массовый запуск фонарей желание (красивое зрелище), концерты местной молодежи, на день города всегда ставят сцену (раньше только в основном парке Люберец это было).
Для деток парк аттракционов, детские площадки там супер прям современные! Например, вот 1 из них Фото дет.площадки
Вот ещё можете почитать о парке - http://blog.gazeton.ru/sypraninzya/2013 … erczax_32/
А идти нам туда, правда как сказала Марина, всего минут 10! И то, нам до ж/д путей минут 5, их переходишь, ещё прям сразу переходишь 2-х полосную проезжую дорогу и сразу начинается территория парка.
Так что,
А ещё, если от дома идти по окт.проспекту в сторону области, то минут через 20 настигнем люберецкий парк, там тоже вроде не плохо, есть спорт.комплекс (там очень часто игры по баскетболу проходят, много секций спортивных и концерты звезд устраивают там и прочее), есть также кинотеатр (не плохой, кстати).
О, и кстати, рядом с нашим домом (идти минут 10) строят ТРЦ с кинотеатром, а если в другую чуть-чуть сторону идти, то уже открыт, но его достраивают фитнес клуб с большим бассейном.
Советую Вам прогуляться по району, у нас отличный район!
Поделиться62014-11-20 11:58:26
У меня мама в г.Лыткарино живет, поэтому мы все лето купаемся в лыткаринском карьере.
От нашего ЖК примерно минут 15 на машине будет
Там вода хорошая и песок белый, единственный минус это кол-во народа
Раньше было поменьше, но в последний год, как будто вся Москва туда купаться ездить, в следствии чего очень замусоренный карьер стал
Поделиться72014-11-20 12:03:13
У меня мама в г.Лыткарино живет, поэтому мы все лето купаемся в лыткаринском карьере.
Раньше было поменьше, но в последний год, как будто вся Москва туда купаться ездить, в следствии чего очень замусоренный карьер стал
Не знаю как на счет 15...мы туда меньше 30 ни разу не добирались, постоянно на окт. пр-те пробка в районе хлебзавода, потом светофоры собирают, и на подъезде к лыткарино встаешь в пробку, когда начинают все парковаться...
Но карьер там конечно супер. В этом году я не была, только фотки смотрела, но в прошлом мне очень понравилось, особенно горки, которые надувают
Поделиться82014-11-20 13:03:21
О, и кстати, рядом с нашим домом (идти минут 10) строят ТРЦ с кинотеатром, а если в другую чуть-чуть сторону идти, то уже открыт, но его достраивают фитнес клуб с большим бассейном.
А это в какой все стороне? Ни разу не замечала никаких больших ТРЦ в районе)
Поделиться92014-11-20 13:08:57
Yuliya написал(а):
А это в какой все стороне? Ни разу не замечала никаких больших ТРЦ в районе)
ТРЦ только строят. Если ехать в сторону Москвы, то проезжаешь светофор около вечного огня, потом техникум (по левую руку будет), а потом ТРЦ строят.
Поделиться102014-11-20 13:12:42
Мы летом тоже совершили экскурсию на ту сторону железной дороги, Наташинский парк очень понравился, это самое ближайшее к нам место для отдыха ))))))
Поделиться112014-11-20 13:33:32
Марина написал(а):
Раньше было поменьше, но в последний год, как будто вся Москва туда купаться ездить, в следствии чего очень замусоренный карьер сталНе знаю как на счет 15...мы туда меньше 30 ни разу не добирались, постоянно на окт. пр-те пробка в районе хлебзавода, потом светофоры собирают, и на подъезде к лыткарино встаешь в пробку, когда начинают все парковаться...
Но карьер там конечно супер. В этом году я не была, только фотки смотрела, но в прошлом мне очень понравилось, особенно горки, которые надувают
по выходным в 8 утра нет пробки)
Поделиться122014-11-20 13:45:54
Марина
Вопросов больше не имеем))) В 8 мы ещё спим В среднем в 11 где-то выезжаем, когда по ходу все и едут
Поделиться132017-03-04 02:48:07
Да, местоположение парка просто отличное!