Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Детские сады, школы, кружки, секции » Стоит ли получать образование дистанционно?

Стоит ли получать образование дистанционно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стоит ли получать образование дистанционно? Или всё лучше выбрать именно очный вариант? Просто онлайн никогда не обучался, всех тонкостей и подводных камней я не знаю.

2

Стоит ли получать образование дистанционно? Или всё лучше выбрать именно очный вариант? Просто онлайн никогда не обучался, всех тонкостей и подводных камней я не знаю.

моя сестра так обучалась и норм всё

3

Лучше дистанционно, так ведь комфортнее обучаться, находясь в домашних условиях. Тем более, что есть возможность онлайн курсы бесплатно https://tutortop.ru/courses_category/besplatnye-kursy/ пройти и получить ценные навыки и знания.

4

Если того требует профессия, то это даже не обсуждается, это просто необходимо.

5

Хочу поделиться своим опытом получения образования в сфере нефтегазового дела, так как сам недавно проходил переподготовку и столкнулся с вопросом: стоит ли выбирать дистанционные курсы или лучше пойти на очное обучение. Когда я решил сменить свою профессию и стал искать, где учиться на нефтяника , я рассматривал разные варианты, но в итоге выбрал дистанционные курсы в Институте нефтегазового образования. Дистанционное обучение оказалось гораздо удобнее. Я мог учиться в своем темпе, не тратя время на дорогу до учебного заведения. Это позволило мне совмещать учебу с работой и личными делами. Стоимость дистанционных курсов была значительно ниже по сравнению с очными. Это стало для меня важным фактором, так как я хотел получить качественное образование, не влезая в большие долги. Все лекции были доступны в любое время, а задания можно было выполнять в удобное для меня время. Если вы также задумываетесь о переподготовке и не знаете, какой формат выбрать, рекомендую рассмотреть дистанционные курсы. Они могут стать отличным решением, особенно если вы цените гибкость и экономию.

Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Детские сады, школы, кружки, секции » Стоит ли получать образование дистанционно?