Ищу мастеров для проведения ремонтных работ под ключ в квартире 60 кв.м. в новостройке в Москве. Для начала нужны стяжка и выравнивание стен, ну а там и все остальное как и писалось вначале «под ключ». Просьба быть готовым предоставить мне - последовательность и сроки проведения работ и указать со своими стройматериалами или без. Рекомендации заказчиков очень желательны. Писать в личку.
Ищу мастеров для проведения ремонта под ключ в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-08 18:39:16
Ищите кто сможет качественно провести ремонт квартир в под ключ в Москве? Рекомендую обращаться в строительную компанию Новый-Ремонт в данной компании работает исключительно команда профессионалов которая сможет предоставить услуги самого высокого уровня качества и выполнит работы от эконом класса до люкс. Они всегда действуют только в интересах клиентов с авторским надзором дизайнера за ходом всего ремонта квартиры, выполняя любые работы по ремонту точно в оговоренный срок. Ремонт офисов https://remont-novostroiki.ru/remont-ofisov/
Поделиться32024-10-14 15:11:40
Ищу мастеров для проведения ремонтных работ под ключ в квартире 60 кв.м. в новостройке в Москве. Для начала нужны стяжка и выравнивание стен, ну а там и все остальное как и писалось вначале «под ключ». Просьба быть готовым предоставить мне - последовательность и сроки проведения работ и указать со своими стройматериалами или без. Рекомендации заказчиков очень желательны. Писать в личку.
Я хочу сделать ремонт в квартире перед продажей.
Поделиться42024-10-14 15:12:46
Я хочу сделать ремонт в квартире перед продажей.
Ремонт же поднимет стоимость квартиры?