Мне посоветовали поставить перегородки вместо стен, чтобы жилого пространства в доме осталось больше. Только вот где их купить, кто знает? Может подскажите где они продаются?
Стеклянные перегородки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-13 13:17:03
Мне посоветовали поставить перегородки вместо стен, чтобы жилого пространства в доме осталось больше. Только вот где их купить, кто знает? Может подскажите где они продаются?
Главное, чтобы по дизайну подходили.
Поделиться32025-01-23 10:51:06
Всё правильно вам посоветовали. Можете выбрать именно стационарные стеклянные перегородки , они замечательно подойдут для этих целей. Делают их в компании Сraftwall по вашим размерам и с разными дизайнами.
Поделиться42025-01-27 15:40:53
А в мебельных или строительных магазинах таких нет в продаже?
Поделиться5Вчера 09:47:39
Это отличный вариант для зонирования комнат. Мы тоже решили установить стеклянные пригороды, так кажется, что пространство намного больше своей площади. Кстати говоря, заказывали их в этой https://garderobsystem.ru/peregorodki-d … -na-zakaz/ компании. Посмотрите и вы их портфолио. Думаю, что точно оцените работу специалистов.