Никто не знает стоимость парковочного места,или для жильцов будет безплатно?
Сама не узнавала. Здесь кто-то писал, что МХ озвучил примерную цену - от 600 т.р.
Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Обсуждение стройки » Фотографии и ход строительства
Сама не узнавала. Здесь кто-то писал, что МХ озвучил примерную цену - от 600 т.р.
с какой радости то бесплатно?)))
Отредактировано Марина (2014-12-09 15:48:29)
А почему бы и нет
Конечно не бесплатно, они сказали будут их продавать но цену не говорят пока
фундамент - это 4 фото моего сообщения выше. Получается сзади дома, между домом и парковкой, я так поняла.
в так близко безопасно?
в апреле я звонила в МХ с этим вопросом. Они мне сказали - цена 700 тыс.
Звонил сегодня 650-750тыс.
Я уже подробно описал свой сегодняшний поход в теме Сроки сдачи.
Тут просто выложу оставшиеся фотографии.
Отредактировано noshame (2014-12-13 23:29:11)
Фото сделано 13.12.14. (Для увеличения фото необходимо нажать на картинку)
1. Сделан мусоропровод
2. Трубы в ванной
3. Фото сделано на кухне
4. Вид из квартиры на общий коридор. Здесь мы видим: а) входную дверь б) уложенную плитку на полу в общем коридоре (это 1 подъезд) в) перепад пола (необходимость в стяжке)
5. Косяк в нашей стене. Одна из дыр сквозная в другую комнату
6. Балкон в 1 кв.м.
7. Вид с балкона 1 подъезда во двор на 4 подъезд
8. Вид с балкона 1 подъезда прямо
9. Это трубки, которые останутся на полу под стяжкой! Что это конкретно, я не поняла, т.к. не разбираюсь в этом. В общем-то, я уяснила инфо, что это отопление так тянут
10. Это фото сделано на кухне. Этот провод - радио. Я очень удивилась этому, но Ольга сказала, что обязаны по закону тянуть его
11. В общем коридоре на этаже стоит такой короб
12. Выходили мы через 2 подъезд, там во всю укладывают плитку в подъезде.
13. Это фото 1 этажа 2 подъезда (внутри)
14. Гидроизоляция пола в ванной комнате
15. Чуток общих фото моей квартиры
16. Кто-то писал, что есть лифты в доме. ЛИФТОВ НЕТ!!! Просто поставлены внешние двери.
Будет 1 грузовой и 1 легковой лифты.
На этом пожалуй все
По увиденному:
1. 1 и 2 подъезд полностью застеклен.
2. На лестнице 1 и 2 подъездов стены отшпаклеваны, на общих площадках кладут активно плитку! (Мы проходили 5 этажей - на каждом этаже клали плитку во 2 подъезде, в 1 подъезде уже плитка готова).
3. Не установили ещё пожарные сигнализации в квартирах.
4. Между окнами и стенами дыры. Ольга сказала, что потом все сразу будут запенивать, при сдаче дыр не будет.
5. Общий коридор в общем то просторный, но узкий. Запечатлить не догадалась...
6. Разеток в квартиру выведено достаточно много (например, у нас в комнате - 5, на кухне - 4), расположены конечно не ахти, но хотя бы есть и их просто передвинуть надо будет!
7. О, и да, самое главное - СТРОИТЕЛИ В КВАРТИРАХ СПРАВЛЯЮТ СВОЮ НУЖДУ. У нас в ванной комнате было 3 лужицы
Ольга сказала, что сегодня приедет бригада специальная, они выкинут весь мусор из 1 и 2 подъезда, почистят квартиры, оденут все вх.двери и закроют их! Надеюсь...
Короче, 3 и 4 подъезд тормозят конкретно...
Это фото с улицы на 3 подъезд:
Спасибо, очень интересно!
А вы померяли квартиру?как результат?
Померили.
На первый простой расчет (ширина х длина) - превышение на 7,34%. Но комната геометрически сложная, надо сесть и тщательно посчитать все. Ещё хочу через спец.программу посчитать для проверки. В общем, о расхождении рано еще говорить.
Плюс ко всему лазерная рулетка выявила 1 стену построенную не по уровню (Примерно на см 5 где-то выступает) и к тому же эта стена несущая! В след раз возьму с собой уровень длиной 2,5м и по нему проверю.
Спасибо огромное всем за фото и рассказ! Как активно стройка идет, тьфу-тьфу! Входная дверь впечатлила особенно:DDD
Померили.
На первый простой расчет (ширина х длина) - превышение на 7,34%. Но комната геометрически сложная, надо сесть и тщательно посчитать все. Ещё хочу через спец.программу посчитать для проверки. В общем, о расхождении рано еще говорить.
Плюс ко всему лазерная рулетка выявила 1 стену построенную не по уровню (Примерно на см 5 где-то выступает) и к тому же эта стена несущая! В след раз возьму с собой уровень длиной 2,5м и по нему проверю.
как посчитаете, отпишитесь пожалуйста? Очень интересно все же, как там с площадями
Judiz
Ок, отпишусь, как вспомню школьный курс геометрии Программу для подсчета что-то не нашла Если кто знает, подскажите, пожалуйста! Должны же быть такие...
Сделан мусоропровод
Юлия, в нашем доме будет Мусоропровод? Их вроде как в новых проектах никто не делает. Тараканы и все такое ...
Aleksandr
Не поняла вопроса...Если мусоропровод сделан, то как вы думаете будет он или нет?!
Будет, фото готового см.выше)))
Предлагаю эту тему оставить для фотографий, а проблемы мусора обсудить в соответствующей теме.
Не стесняйтесь создавать новые темы на форуме, это доступно каждому. Форумом будет удобнее пользоваться.
я про балкон с железной оградой и писала )))) ну если это будет необходимо для безопасности моего питомца, то увы -облик придется нарушать...... А основные балконы нам и так застеклят, договор почитайте )))
Отредактировано Катерина Люберцы (2014-11-24 11:30:26)
Похоже на нас решили сэкономить и часть балконов (а может и все) не остеклять.
Смотреть фотку: видно на 3-м этаже, также сделан и торцевой балкон первой секции на 3-м этаже с полностью металлической оградой.
Если так и останется, похоже мне, как и другим жильцам, придется менять облик дома собственным остеклением. Поскольку 3 балкона в квартире и ни одного застекленного меня не устроят...
Ventura
Полностью согласна, столько неостекленных лоджий не нужно. В проектной декларации указано одинарное остекление.
Смотреть фотку: видно на 3-м этаже, также сделан и торцевой балкон первой секции на 3-м этаже с полностью металлической оградой.
вот это да...
если те серые, пока не оформленные в натуре, элементы балконов на проекте дома, которые мы недавно обсуждали, окажутся просто решеткой - это будет номер.
вот это да...
если те серые, пока не оформленные в натуре, элементы балконов на проекте дома, которые мы недавно обсуждали, окажутся просто решеткой - это будет номер.
а что это за квартиры? Может, у них и в проекте такие балконы были?
Смотреть фотку: видно на 3-м этаже, также сделан и торцевой балкон первой секции на 3-м этаже с полностью металлической оградой.Если так и останется, похоже мне, как и другим жильцам, придется менять облик дома собственным остеклением. Поскольку 3 балкона в квартире и ни одного застекленного меня не устроят...
это конкретно в вашей квартире так сделали? Судя по фото, у меня, например, нормальный кирпичный балкон, как и планировалось
а что это за квартиры? Может, у них и в проекте такие балконы были?
Это часть квартир, на которых на фотографиях лоджия до сих пор не в кирпиче. На фото Вентуры они тоже видны. Там креативно, не все этажи, не все квартиры.
Это часть квартир, на которых на фотографиях лоджия до сих пор не в кирпиче. На фото Вентуры они тоже видны. Там креативно, не все этажи, не все квартиры.
Я имею ввиду, что те кто купил эти квартиры конкретные, возможно, изначально знали на что идут. Скорее всего, так и есть
Отредактировано Judiz (2014-12-25 12:06:05)
Я имею ввиду, что те кто купил эти квартиры конкретные, возможно, изначально знали на что идут. Скорее всего, так и есть
Отредактировано Judiz (Сегодня 12:06:05)
Обещала застекление вроде всех балконов женщина продавец квартир, сидящая на первом этаже (вроде Ольга ее зовут), и в проектной декларации тоже написано про остекление.
Мне кажется либо балконы будут остеклены все или ни одного, даже там где кирпич. Если присмотреться к моей фотографии, то видны металлические перила на втором этаже, где балкон кирпичный.
А кто-нибудь видел проектное фото фасада?
Отредактировано Ventura (2014-12-25 13:27:30)
Обещала застекление вроде всех балконов женщина продавец квартир, сидящая на первом этаже (вроде Ольга ее зовут), и в проектной декларации тоже написано про остекление.
Мне кажется либо балконы будут остеклены все или ни одного, даже там где кирпич. Если присмотреться к моей фотографии, то видны металлические перила на втором этаже, где балкон кирпичный.
А кто-нибудь видел проектное фото фасада?Отредактировано Ventura (Сегодня 13:27:30)
Конечно, неприятно, если не остеклят. Но не трагично. А вот если бы у меня такую решетку поставили вместо кирпичного бортика на балконе, я бы опечалилась. Но нет! Судя по фото, кирпичный бортик, как и договаривались
У меня 8 этаж(кирпичные бортики на 5,6,7-м этажах, выше - отсутствуют), обе лождии без кирпича... Уже печалюсь, понимая что, видимо, кинут (вместо кирпича и остекления получу решетку). Очень не хочется нарушать общую архитектуру дома, но балкон и 2 лоджии без остекления - это просто издевательство... Такое в мои планы не входило, будем стеклить...
Отредактировано Наталья (2014-12-25 16:48:03)
Что-то все как-то фатально воспринимают этот факт. Многие собирались судиться из-за задержки на полгода, а с балконами все сразу смирились? Я второй день пытаюсь дозвониться до МХ по этому вопросу, а ответственного за это все нет на месте, кстати это все та же Шутова Мария.
Кстати, чтобы не нарушить общую архитектуру дома, достаточно будет подобрать кирпич и стеклопакеты по цвету. Но пока все же стоит разобраться с застройщиком, как такое кидалово может происходить.
Всем привет! Кто нибудь знает, как Ольга (которая показывает квартиры из Домуса) будет работать в ближайшие 2 недели?
Вы здесь » Форум ЖК «Дом на Зеленой» в Люберцах » Обсуждение стройки » Фотографии и ход строительства